Странный случай

Автор: . 22 Сен 2012 в 2:20

Здравствуйте, уважаемые!
Этот случай произошел со мной месяц назад. Живу я на данный момент в своем доме с мужем. Купили его еще мои родители у старой женщины, когда я училась в третьем классе.
У этой бабушки был сын. После того, как дом был продан нам, сын этой женщины отправил ее в дом престарелых. Что с ней было дальше, мы уже не интересовались. Никогда за столько лет не происходило ничего подозрительного в этом доме. Ну, кроме того, что я часто видела боковым зрением, как под окнами что-то постоянно пробегало. Иногда даже по несколько раз, и я не могла подловить этот момент, чтобы понять, что это.
Недавно я вышла замуж. Стала вдвоем с мужем жить в этом доме. У родителей есть двухкомнатная квартира, поэтому с жильем проблем не было. Я привыкла жить в этом доме, меня все устраивает здесь, есть водопровод, отопление, телефон, интернет. В общем, все для нашего комфорта.
Начну, пожалуй с того, что в одной истории я уже писала о том, что кто-то ночью хватал меня за ногу. Кто это был - судить вам. В этот же раз никаких подобных вещей не происходило.
Дом наш небольшой, две большие просторные комнаты, кухня, ванная комната и туалет, прихожая. Одна служит нашей спальней, другая же для гостей, которых мы часто принимаем. В тот день мы с мужем были одни. Он лежал на кровати, смотрел телевизор, я же сидела за компьютером, просматривала интересующие меня статьи. Вдруг я услышала какие-то посторонние шумы в другой комнате. Как всегда, первая мысль была о том, что в другой комнате разбесился мой кот. Взглянув на кровать, я увидела, что он мирно спал у моего мужа в ногах, смешно шевеля ушками. Думала, что мне показалось. Сижу дальше, слышу, что посторонние звуки не прекращаются. Чувство такое, как будто в стену бьют чем тяжелым. Сижу в недоумении. В голове мысли, что я с хожу с ума. Пытаюсь успокоиться, и сосредоточиться на статье, как вдруг слышу, что в другой комнате двигают мебель! Переставляют тяжелые кресла. Тупо уставилась в монитор, прислушиваясь к этому. В этот момент муж выключает звук у телевизора и в недоумении смотрит на меня.
- "Мне одному слышится, как будто мебель двигают в той комнате?"
Я сказала ему, что тоже давно прислушиваюсь к этим звукам. Как два дурака, затаив дыхание, слушаем, как в нашем доме, в другой комнате, передвигают мебель! На мгновенье все затихло. В следующую секунду мы слышим, как падает наш большой шкаф с зимними вещами! Такого грохота я не слышала никогда! Я с ужасом смотрю на мужа, он на меня. Первый очнулся он, ломанувшись в другую комнату. Я за ним. Какое же было удивление, когда мы включили свет и не увидели ни шкафа с разбросанными вещами на полу, ни переставленной мебели. Мне стало ужасно страшно. Лицо моего мужа было белее белого. С такими странными вещами он столкнулся впервые. Мне даже стало немного смешно, когда он в недоумении чесал затылок.
Ночь, конечно, провели без сна. Мы потом полночи пытались вытащить кота из-под дивана, который после такого грохота залез под диван и сидел там тише воды, пока мы его не выманили куском колбасы. Что же все-таки это было, я не знаю. То ли домовой, то ли дух той самой бабушки. Я слышала потом, что там она так и умерла. То ли что-то потустороннее.
Спасибо вам большое за внимание. Жду ваших комментариев по поводу этой истории.

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв marija 31.10.2012

Ой,мне страшно!!!! И зачем решила читать эти истории???? Я же теперь не усну!!!! У меня муж на работу уехал,как мне одной спать????!!!! Дочиталась,блин!

Отзыв marina 08.11.2012

мне недавно подруга рассказала как она на сьемной кв ночевала одна(без мужа)с маленьким ребёнком и услышала как со стола детская посуда вся посыпалась.зашла на кухню-а там все на месте.

Отзыв galja 01.02.2013

если этого бояться..только хуже будет.просто внимания не обращайте,ну или можно поговорить с духами. успокоятся)

Ваш отзыв