История гибели Святого Ордена

Автор: . 08 Сен 2012 в 12:43

Вампиры приближались. Их было раз в шесть больше чем охотников и настоятелей. Они шли медленно, неторопливо, словно берегли силы или не желали лететь. Но так или иначе они должны были оказаться перед воротами Северной обители Святого Ордена через час.

Охотники и настоятели бегали по замку и готовились к бою. Одни шлифовали мечи, другие брали тяжелые арбалеты и бежали на стены – стрелять в приближающихся вампиров, но все, без исключения, молились.

Магистр северной обители заперся в маленькой комнатке. Он стоял на коленях и задумчиво смотрел на меч, висящий на стене. Меч отличал тонкий узкий клинок, похожий на сплющенный шпажный. Рукоять меча была небрежно обмотана грубой холщевой лентой. Магистр закрыл глаза и принялся читать молитву. Он знал, что кому-то из охотников придется уйти, чтобы выжить и донести остальным о том. Что произошло. Он знал, что должен будет отдать ему этот меч, чтобы реликвия не попала в лапы вампирам. Он знал, что должен погибнуть. Знал. И потому молился, вознося свои мысли господу, которому не было до него и до Обители никакого дела.

В дверь постучал кто-то из настоятелей:

-Мы готовы к бою, все ждут вашего приказа! – магистр узнал голос самого молодого из послушников – Николая.

- Отлично. – Магистр поднялся с колен, снял со стены меч и, выйдя из кельи, подошел к окну-бойнице. Вампиры были уже совсем близко, в неверном свете полной луны они казались непонятной шевелящейся массой, которая неумолимо приближалась к замку.

Магистр отошел от окна и тяжело вздохнув, стал подниматься по винтовой лестнице на стену, подбирая полы своей рясы, дабы не волочилась. На стене уже заняли свои позиции охотники с арбалетами. Вампиры уже приближались к замку. От него их отделял только ров, заполненный до краев святой водой. «Надолго это их не остановит», - мрачно подумал магистр, глядя на светящиеся во тьме глаза кровососов.

Магистр достал свой меч и поднял его над головой, он смотрел вниз, на армию вампиров. Спустя пару минут они, вампиры, оказались на нужном расстоянии. Магистр опустил свой меч, и первые стрелы полетели в сторону вампиров, большая часть настоятелей подняли вверх свои кресты и затянули молитвы.

Однако вампиры, несмотря ни на что, продолжали упорно двигаться вперед. И вот, какая-то часть их, достигнув центральных ворот замка Ордена, обернулась летучими мышами и ринулась вверх, дабы перелететь стену и, убив охотников, что охраняли ворота, открыть их. Охотники и настоятели, что только что держали в руках луки, выхватили мечи и поспешили вниз – на последний бой с нежитью.

Эти вампиры были бесстрашными, ибо они уже совсем отчаялись и шли в бой с одной лишь мыслью – убить тех, кто так нещадно их истребляет. Охотники с настоятелями сражались лучше, но вампиров было больше и они все наступали и наступали…

Ворота были уже снесены волной наступающих вампиров, которые, почуяв вкус первой крови, наступили с неудержимой силой. Охотники уже не шли в наступление на эту армию Детей ночи, они могли лишь защищаться, постепенно отступая вглубь двора, к замку. Магистр сражался наравне со всеми. Он знал, что Николай с мечом-реликвией, уже далеко от сего замка, но его все еще могут нагнать, и поэтому следовало задержать вампиров как можно дольше, чтобы Николай сумел-таки добраться до Центральной обители, иначе этот бой был бы бессмыслен…

Уже зачинался рассвет, когда последние вампиры покидали некогда грозный замок, который стремились обходить стороной. Они не нашли то, зачем явились и теперь им предстояло вновь разыскивать древний меч Первого охотника на вампиров…

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв evgenij 08.09.2012

Я это я читал на одном из сайтов.

Отзыв evgenij 08.09.2012

http://vampires-hunter.clan.su вот этот сайт «Гибели Святого Ордена»

Отзыв evgenij 08.09.2012

а кстати а что здесь обсуждать?

Отзыв anastasi 08.09.2012

То,что нужно статьи пооригинальней выбирать)

Отзыв evgenij 09.09.2012

я вот знаю , сссстрааашную историю подземелий под ставрополем, хочу пойти посмотреть , есть ли там , что

Отзыв evgenij 21.09.2012

курнуть, и начать поливать их святой водой и чесноком кидать в них

Отзыв anastasi 01.12.2012

нет, чеснок в задницу и клизму святой водой)

Отзыв anastasi 04.12.2012

с Сатаной,блин) с тобой конечно)

Отзыв aleksej 05.01.2013

евгений и анастасия мне приятно что мы сосстоим в одном сообществе

я найду истории по интересней

Ваш отзыв