Денииис, идии сюда

Автор: . 08 Сен 2012 в 12:16

Эта история случилась со мной.

В апреле 2006 года мы похоронили отца. И вот, спустя год мне снится сон, что он стоит на танке в любимом военном камуфляже и так нежно, так ласково меня зовет: "Денииис, идии сюда" и руки протягивает. Я забрался на танк, хотел уже зайти во внутрь, но к счастью проснулся. "До конца" все таки не дошел. Спустя год у меня дома случились судороги. Брат хотел идти гулять, а мама пошла на встречу с подругой. Но так, к счастью, не пришла и брат гулять не ушел. Очнулся я в реанимации. Там мне сказали, что если бы я остался один, я бы умер. Там пролежал я неделю и потом заново учился ходить. Второй такой же случай с потерей сознания случился уже в больнице. Очнулся так же в реанимации.
Теперь, я думаю, что это все из-за сна. Так вот меня хотел забрать лукавый, но видимо Господь-Бог меня не отдал. За что его я теперь почти везде прославляю.

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв asja 09.10.2012

Да, такое поверье есть,что если мёртвый зовёт во сне,то к себе хочет забрать. Скучает,быть может. У меня вот бабушка недавно умерла, я боялась,что позовёт. Но нет) А вам повезло необычайно

Отзыв olesja 21.12.2012

Буквально позавчера дед приснился, который умер 3 года назад. Как будто ходит за мной, вещи помогает собирать. И тут я осознаю что он умер же. Думаю надо обнять хоть. Пытаюсь подойти, а он отходит в темноту. И как будто боялся, что я за ним пойду…

Отзыв vira 10.01.2013

Мне умершая подруга как то снилась много много раз. В последний приснилось что идёт ко мне на встречу мы обнимаемся и тут же расходимся. ни слова не сказав друг другу. а я понимаю что она мертва. Приснилась мне на следующий день после годовщины её смерти. И я знаю почему. Я её не навестила.

Отзыв ulija 03.02.2013

А у меня муж умер и я во сне просила забрать меня с собой но он всегда уходил,а я бежала и не могла догнать так и просыпалась.а недавно приснился:я так же прошу его забрать меня,а он мне отвечает смотря на часы,тебе рано ещё,дети маленькие.не переживай я всегда жду тебя,придет время и я заберу тебя с собой. После этого сна,стало легко,теперь я знаю что мой любимый меня ждет и я больше не думаю о смерти

Ваш отзыв