Смертельные файлы

Автор: . 02 Сен 2012 в 23:11

Свидетельство о нейзвестном происхожденний странных видео,слабонервным и мнительным читать на свой страх и риск,детей увлечь чем нибудь другим,выгоните их из комнаты и закройте дверь,может наступить на сердце,на психику,боязнь быть одним и не выключить свет,обещает быть на стороже и не увлекаться этим.Все истории скопированы мною и подлежат сайтам несущими страх и ужас,ну и конечно истории.

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв zhenja 26.09.2012

Думаю, многие слышали о так называемых «смертельных файлах». Ну, посмотришь какое-то видео в инете, а потом вырежешь себе глаза. Неизвестно, кто и с какой целью создаёт эти файлы. Не знаю, как эти файлы могут влиять на человека, но известно, что в некоторых используется низкочастотный звук, который воспринимается нашей психикой очень хорошо. Однажды одно такое видео показывали по телику…

22 ноября 1987 года в Чикаго неизвестные злоумышленники перехватили сигнал каналов WTTW-11 на 90 секунд и WGN-9 на 20 секунд и транслировали странное видео человека в маске (Max Headroom pirating incident). Это был один из первых задокументированных перехватов телесигнала. После этого родилось множество слухов, связанных с подобными телевзломами. Наиболее известным из таковых стал Вайомингский инцидент.

Если верить информации об этом видео, случай произошёл в 1989 году в американском штате Вайоминг, вызвав настоящую панику в аудитории отдельно взятого канала. Вещание местной телестанции прервалось и в эфире появился ролик бессмысленного на первый взгляд содержания, идущий 6 минут.

На экране были показаны проекции человеческих голов с разными выражениями эмоций, сообщение «333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION», а также поочерёдные текстовые заставки: «Ты болен», «Почему ты ненавидишь» и так далее.

В тот же вечер в местные больницы стали приходить люди с жалобами на головную боль, тошноту, беспричинный страх и галлюцинации. Исследование показало, что причиной жалоб послужил звук, содержащий модуляции очень низких частот, который мы не слышим, но который сильно влияет на психику, создавая чувство страха, неуверенности, ощущения чужого присутствия. Это, вкупе с видеорядом и сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера, создавало тяжёлое и запугивающее воздействие на разум.

Видео стало очень популярным в инете, было создано множество пародий. Но кто создал ролик, так и осталось загадкой. К тому же многие пользователи видеопорталов обратили внимание на новости, шедшие в момент перехвата сигнала: якобы это программа нашего времени и к 1989 году отношения не имеет. До сих пор не найдено доказательств, фальсификация это или реальный ролик. Важно одно — этот ролик действительно влияет на психику минимум своим нагнетанием и не рекомендуется к просмотру слабонервным зрителям.

Вот такая история, ребятки.
Подробнее — на сайте «Страшилка», посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/video/2520-wyoming-incident..

Отзыв zhenja 18.10.2012

Крипипаста:дьявольский канал
Это случилось 1,5-2 года назад, весной. В тот день мы с другом читали всякую крипипасту и наткнулись на сообщение о некоем подозрительном канале в youtube, якобы, его можно открыть, только обновив страницу youtube.com/666 около 30 раз.

Мой друг твёрдо в это поверил, я же считал, что это полный бред. В тот же день я наведался в гости к старому знакомому и рассказал ему эту историю. Нам стало интересно. Мы открыли мазилу и ввели адрес. К нашему удивлению, браузер не выдал ошибку о несуществующей странице, наоборот, он загрузил главную страницу и надпись: «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО КАНАЛА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА». Мы подумали, что так ничего и не изменится, если мы начнём обновлять страницу. Жмём F5. Жмём раз. Жмём два, три, четыре, шесть, десять…

И тут случилось кое-что, что заставило меня упасть со стула.
ВСЕ картинки видео вдруг заменились на кровавые цифры «666″ на черном фоне.
Мы обновили страницу ещё раз.

Бэкграунд стал приобретать всё более красный оттенок с каждым новым обновлением.
Потом стандартное лого ютубы изменилось на какую-то кроваво-кишечную массу.
Включилось первое из трёх видео канала, я не помню, что там было, пруф покажет.

На втором я захотел закрыть страницу. Я нажал «х». Ничего. Паника. Контрол/альт/делет — окно с цифрами «666″, потом на третьем видео вылезла рука и потянулась к экрану, ВЫЛЕЗЛА ЗА РАМКИ ВИДЕО!!! Экран погас.

Я до сих пор не могу понять как, но на потухшем мониторе остался след руки на пыли (КАК ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО?!) и экран начал ОЧЕНЬ медленно белеть. Через 5 минут экран стал серым. Появилась странная точка, которая начала чертить какие-то руны. Когда руны были начерчены, из них начала сочиться кровь. Потом оттуда полетели какие-то конечности и органы. Потом в экране внезапно (как же я не хотел употреблять это слово) появилась орущая девочка из «Звонка». Тут-то я и усомнился в происхождении канала и видео. Когда видео завершилось (где-то минут через 5), компьютер включился, но с тех пор там был вирус-скример с этой девочкой из «Звонка» и каждое видео в тытрубе за его рамки вылезала та самая рука.

На мыло пришло сообщение. Писал тот самый анонимус, который делал это видео. Написал, что делал видео 2 недели и канал тоже принадлежал ему. Вместе с другом-хакером они сделали этот «дьявольский» канал, открывающийся с неизвестно какого обновления и распустили крипитреды об этом на весь инет.
Подробнее — на сайте «Страшилка», посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/terribly/836-creepspast-dia..

Отзыв artjom 18.01.2013

смотрел все,бред! ничего сверх естественного нет.

Ваш отзыв