Поляки и Смоленск

Автор: . 23 Авг 2012 в 10:12

Интернет заполонили уже подобные шедевры, вот один для ознакомления(приводиться дословно):

Это равносильно объявлению войны
Здесь вы можете посмотреть видео, которое по мнению американских и польских экспертов, является прямым доказательством спланированного убийства Москвой президента Качиньского и польской элиты во Второй катынской резне. На видео возможно зафиксировано убийство чекистами уцелевшего польского пилота.

Напомним, что в Москве по-прежнему находятся трупы 21 жертвы (из 96) кровавой бойни, которых «не могли опознать», т.к. от трупов остались куски мяса. Их будут опознавать по ДНК.

Среди «неопознанных» все крупные польские военоначальники и 9 членов президентской охраны. Возможно, что пытались отстреливаться в неравном бою с русскими спецслужбами.

Напомним, что пистолеты охранников, которые они официально имели при себе, по версии Москвы «пропали», видимо, потому, что любая экспертиза засвидетельствовала бы, что из них стреляли.

Польские военные, скорее всего, были вооружены в неофициальном порядке. Поэтому скандала о пропаже их пистолетов никто не поднимал.

Мы можем предположить, что тела уцелевших в устроенной русскими катастрофе поляков, которые были добиты на земле, ФСБ специально привела в неопознаваемое состояние, чтобы скрыть следы от расстрела и отверстия от пуль.

Видео снабжено пояснительным текстом на польском языке с английским переводом. Ниже мы приводим русский перевод этих пояснений:

— Первое видео из Смоленска, где рухнул самолет Качиньского.

— Посмотрите сюда. За деревьями идут три человека.

— Еще раз в замедленной съемке и измененном масштабе изображения.

— Спасательная команда?

— Эти люди все еще идут.

— Я не знаю, что это.

— (Голос): Успокойся.

— (Сирена)

— Посмотрите на этого человека.

— Вы это видели? Человек в белом поднял руку. Еще раз посмотрите в замедленной съемке и измененном масштабе изображения.

— Еще раз…

— Некоторые люди говорят, что это пилот самолета (я не знаю, кто он).

— Сирена

— Крики.

— Не убивайте нас! (?)

— Дай мне пистолет! (?)

— Выстрел

— Посмотрите, как человек в черном выпрыгивает из самолета.

— Еще раз.

— Выстрел

— Смех

— Тот же человек в черном, который выпрыгивает из самолета.

— Посмотрите, он падает.

— Изменился план. (ВЫСТРЕЛ!)

— Еще раз выстрел!

— Посмотрите!

— И падает…

Видео: http://vkontakte.ru/video-16093055_143100115

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв natalia 30.09.2012

Редакция Кавказ-Центра получила любопытное письмо от польского читателя Михала. Вот, что он пишет:

«Меня зовут Михал. Я поляк, инженер, учу русский язык. Я очень переживаю за это событие. Относительно ролика с места крушения со стрельбой. Я посмотрел этот ролик сразу, когда он появился в интернете. Это было, как мне кажется, в воскресение или понедельник (11 или 12 апреля). Если надо, я узнаю подробно.

Мои сотрудники, независимо от меня, тоже его смотрели. Он потрясающий! Там слышны голоса на польском языке. Кто из поляков в тот момент мог говорить?

Когда выстрелов не слышно можно различить команды спецслужб России и смех.

Кто мог в такой момент смеяться? Жертвы? Спасатели? Или убийцы?

Почему никто не вызвал скорую помощь? Сразу после крушения я слышал сообщение, что трое пассажиров были живы.

Перед тем, как раздался первый выстрел, я слышал мужчину, отчётливо сказавшего дважды по-польски:

— «Успокуй се» (успокойся!).

Мне кажется, он это говорил женщине, которая, по-видимому, была в шоке.

Сегодня на работе мы просмотрели ролик несколько раз. Там были видны движущиеся фигуры, но только до момента выстрелов.

Есть в интернете люди, которые в лучших условиях (тишина, лучший компьютер) могли услышать на польском языке:

— «Патч му в очы» (смотри ему в глаза).

Потом по-русски: «Давай сюда…» и далее «Все назад, уходим отсюда…».

Автор ролика дважды довольно громко говорит: «ни х… себе». Он, наверно, испугался и ушёл, спасая свою жизнь. Да хранит его Бог!

С уважением,
Михал из Польши

Отзыв natalia 31.12.2012

Любомир Клеменс Джосер написал
26 апреля 2010 в 1:02
КАТИНЬ-2. Віктор Суворов вимагає міжнародного розслідування вбивства Качиньського
Час публікації: 24 квітень 2010 г., 16:00

Популярне польське видання Nasz Dziennik узяло інтерв’ю у відомого історика і політолога Віктора Суворова, колишнього офіцера ГРУ, що проживає на положенні політичного біженця в Лондоні.

Інтерв’ю було узяте безпосередньо після знищення польського президентського літака. Тому Віктор Суворов не знав ще багато фактів, що свідчать про те, що це був теракт, організований міжнародним терористичним угрупуванням ФСБ за наказом Путіна і Медведева.

Політолог зокрема вказав в своєму інтерв’ю:

«Путін здатний на політичне вбивство. Режим Путіна — це кримінальний режим. Хоча я не знаю подробиць трагедії під Смоленськом, але весь час, поки Путін перебуває при владі, панує політичний терор.

Я говорю, зокрема, про вбивство в Лондоні мого друга Олександра Літвіненко. Це був перший теракт з використанням радіоактивного полонія.

Під час правління Путина була убита журналістка Ганна Політковськая, були інші численні вбивства. Тому убити Качиньського для Путіна не проблема.

Коли Путін прийшов до влади в 1999 році, він укріпив свою владу. Тероризм в Росії зріс. За організацією терактів стоять російські спецслужби. Число політичних вбивств безпрецедентне.

Дуже багато дивних речей відбувається навколо смоленської катастрофи. Я чув від одного з польських журналістів, який був на місці краху, що насамперед ФСБ захопила чорні ящики. Відразу ж після цього я сказав, що вони намагаються щось приховати. Або це показує їх повну дурість.

Ви самі можете собі це уявити.Ми не довіряємо один одному. Є докази, до яких я не можу торкатися (чорні ящики — КЦ). Я повинен був би сказати польському уряду: «Послухайте, я не довіряю вам, а ви не довіряєте мені. Давайте у такому разі запросимо незалежних міжнародних суддів. Відразу ж їх призвемо. Всі разом, ви, ми і міжнародні експерти розкриємо чорні ящики, тільки щоб подивитися, що в них міститься. Але якщо ми, росіяни, захопимо ці ящики хоч би на декілька годин, то це порушення всіх правил.

На відео ми чули чотири постріли і дуже дивну команду. У перших повідомленнях про трагедію мовилося, що вижили три люди. Можливо навіть, що вижили навіть п’ять чоловік. Біля уламків літака я також бачив людину з піднятими руками. Це все дуже дивно».

Отзыв aleksand 14.01.2013

Ну я так и знал, что это крушение — повод для того, чтобы развязать ссору с Россией. Очень даже вероятно, что крушение намеренное.

Отзыв maksim 05.02.2013

Мне нравится как в связи с этим происшествием всплыла фотка
http://varjag-2007.livejournal.com/1624718.html

«И. В. Сталин и Л. П. Берия выбирают место для посадки дерева. Аэродром под Смоленском, 10 апреля 1940 года «

Вот так и бывает. Поневоле задумаешься=)
Кто о зловещем Сталине, который прямиком с того света показывает Кузькину мать Полякам)
Зловещие кровавые деревья Сталина таки сбили Польский самолет=)

Ну а кто о душевном здоровье первых задумывается.
Я так понимаю, именно после данной «мистической» трактовки появилось множество демотиваторов со Сталиным)
Вот например
http://chapaev69.livejournal.com/43055.html

Вот не устаю повторять. Хрущев открыл гениальную вещь. Времена будут меняться, а во всем по прежнему будет виноват Сталин=)

Что же касается видео. С нынешним развитием технологий, смонтировать в видео выстрелы и я смогу. И речь тоже при желании.
В общем лажа это всё.

Ваш отзыв