Записки душевнобольных

Автор: . 31 Июл 2012 в 12:38

Уж точно, что это выйдет антихудожественная вещь. Даже не знаю, с чего начать — это, кстати, потому, что я очень мало видел уродств.
Но одно уродство я точно видел. У моего друга — его зовут Петр, Петр Карлович, — есть автомобиль “Москвич-412”. И Петр приделал к нему вместо “дворников” два фаллоса. Когда едешь в его машине, Петр Карлович включает привод, и по стеклу начинают ерзать эти дурацкие фаллосы. А сам Петр все время, пока они шатаются у него перед носом, просто захлебывается от хохота.
Другой мой друг, Себастьян Карлович, — очень известный в Грузии человек. Он — министр финансов. Так вот, у него есть странное хобби. Он ходит босиком по всяким свалкам и пинает ногами разный хлам. Он, даже когда просто идет по улице, всегда все пинает. Особенно он любит пинать кучки собачьего дерьма; он это называет “пнуть жабу”.
У меня тоже есть странности. Например, я обожаю курить в транспорте. Особенно в автобусах. Когда мне удается занять выгодное место у окна, я закуриваю. Курю я толстые черные сигары. Они очень крепкие, и после первой же затяжки я совершенно теряю контроль над собой. Я начинаю выть по-волчьи или выкрикивать фашистские лозунги. При этом я обычно беру на палец немного грязи с подоконника и рисую ею себе под носом, чтобы было, как у Гитлера.
Всё выше написанное правда (изъято у пациента психушки)

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв aleksand 10.08.2012

записки душевнобольных 2
Здравствуйте, мама!
Погода стоит более-менее хорошая и сейчас кончу письмо, что стал хорошим вывилазом и первый пригвожден к стене больше мне не остается дела и этой психоклиники на аллюр больше не скакать, я заболел в детской клинике, лечась от переливания карандаша в карандаш и мое мнение заботить после всего пережитого каждый на своих местах и Волгу, и глыбы, и дубины в рай пихай – думаю некому есть. Остаюсь с книгой.
Сын
Представьте реакцию матери на это письмо (((((

Отзыв aleksand 24.08.2012

Записки душевнобольных 3
Запомни:

Ты чувствуешь отчаянье столь сильное, что хочешь умереть, ты уже выбрал способ и все чего ты хочешь — закончить жизнь, ты написал прощальную записку и уже готов к смерти…и сейчас остановись.

Возьми ножницы. Бери записку и режь ее до тех пор, когда она начнет напоминать ключ. Иди к двери, подойдет любая. Приложи бумагу к двери и поверни, как будто отпираешь воображаемый замок.

Замок реален. Открой дверь. Там ты найдешь её. Другую Землю. Она ждет своего часа, чтобы заменить эту, когда наша умрет. Это неизбежно произойдет, но до тех пор она принадлежит тебе.

Предостережение:

Другая Земля очень отличается от этой.

Отзыв aleksand 27.08.2012

Записки душевнобольных (заявление)
заявление
Я, ***** Надежда Павловна, ****** рождения, с 1984 г. испытывала невозможную задолбанку в пуповину. 22.02.1985 г. уволилась с ОМС, думала переживу и станет легче. По эфиру шло устраиваться на одну работу с круговщиком. 19.08.1985 устроилась опять на ОМС. 17.01.1986 г. уволилась с Опытно-мелиоративной станции, устроилась на Челябинский завод электромашин, 30.01.1986 г. В начале 1987 года при сильном включении лент испытывала невозможную задолбанку в пуповину. По эфиру шло: обращайся в психбольницу сама, после этого мы тебя устроим. Уволилась с завода электромашин 9.06.97 г. Поехала по железной дороге искать место, где нет болтанки (заболтанки). Я еще тогда не знала, что ленты размножены, разосланы в различные следственные органы и везде включены в сеть. Доехав до г. Старая Русса, почувствовав, что я там не смогу работать, я повернула междугородним автобусом до г. Ленинграда, а оттуда доехала до г. Свердловска. Почувствовав уменьшение задолбанки в пуповину 07.07.1987 года устроилась в г. Свердловске на Верх-Исетский металлургический завод в отряд охраны стрелком. В это время не зная, как себе облегчить состояние здоровья прибегала к топкам купленного металла и металлолома в воду и покупала фотографии артистов кино и жгла и испытывала некоторое облегчение от уничтожения фотографий.
Работая на ВИЗе, утопила в воду на территории завода тяжелую металлическую болванку 160 кг. (она лежала на двух болванках в воде, рабочие приспособили ее для удочек). Там же на территории завода утопила две длинные водопроводные трубы.
Украдены 1 ножницы в раскройном цехе В-Исетского завода, утоплены на берегу В-Исетского пруда, на территории завода. 10 купленных готовален разобрала и утопила на территории завода в пруду. 20 коробок цветных карандашей были сожжены на территории завода.
За территорией завода топила крепления для рельс к шпалам (тяжелые металлические пластины). 20 шт. сброшены с моста в Исеть в сторону Верх-Исетского пруда на стыке ул. Бебеля с ул. Токарей. С этого же моста сброшены 6 тяжелых металлических ложек, купленных в хозтоварах, всторону, противоположную В-Исетскому пруду.
Покупала 20 упаковок по 10 шт. металлических лезвий, ломала крестом, выбрасывала в мусоропровод.
Недалеко от этого же моста через р. Исеть, рядом с В-Исетским прудом, когда настилался новый участок рельс для трамваев, мной были закопаны под щебенку три тяжелые пластины, две крестом друг на друге и одна отдельно, сейчас это место уже заасфальтировано.
Между улицами Кирова и Татищева в яму, заполненную водой, было сброшено: 1 старый электрочайник, 36 тяжелых металлических пластин – креплений для рельс, 10 кг. соли, 1 бутылка яблочного уксуса. Почти сразу эта яма была заасфальтирована.
В Верх-Исетский пруд были брошены несколько 50-сантиметровых по длине водопроводных труб, лежавших недалеко от пруда.
Украдено: 1 упаковка детского домино «Ягодка» – сожжено, 1 пила-ножовка в магазине хозяйственных товаров – утоплена тогда же в 1987 году.
Были в подъездах вывернуты электрические лампочки около 13-15 шт. – разбиты и плафоны для эл. лампочек тоже разбиты.
Ворованы стеклянные стаканы в столовых и разбиты, ложки ломаны на 2 части.
Куплены 1 гвоздодер и 2 упаковки гвоздей – утоплены в В-Исетском пруду.
Два сливных бочка в разное время были утоплены с моста по ул. Малышева и рядом с мостом с берега клетка для кранов водопровода.
Длинный металлический угольник, лежавший рядом с водоколонкой, утоплен в реке недалеко от водоколонки. Лежавший на побережье металлолом недалеко от места по ул. Малышева: трубы, 1 люк, разный металлолом тоже утоплен.
в г. Свердловске еще были куплены 2 металлических ноги для пошива и ремонта обуви, сброшены недалеко от моста им. В.И. Ленина, 3 формы для тортов, два штопора, 7-ми килограммовая и 3-х килограммовая болванки с моста в середину русла со стороны моста рядом с главпочтамптом.
Сломаны 2 унитаза: 1 – в общежитии по ул. Токарей, 2-ой на ВИЗе.
Лезвием порезала 1 сиденье в трамвае в г. Свердловске. 10 упаковками скрепок забила унитаз в каф

Отзыв valerija 31.08.2012

мне их жалко но это …очень смешно)

Отзыв daniela 06.09.2012

Александр, даже не знаешь -насколько он сумашедьший…

Отзыв nastja 07.09.2012

ну про вторую землю прикольно..можно фантастику снимать

Отзыв natalja 26.10.2012

Прикол. В 14 лет я писала книгу, фантастику. Не дописала. И там была идея, что есть 3 параллельных мира, а 4ый закрыт ото всех, и пока пустой. И там одна героиня его открыла именно в тот момент, когда в нашей реальности был конец света =)

Отзыв natalja 16.12.2012

да, там тоже он был за закрытой дверью, и все искали ключ к ней

Отзыв elena 25.01.2013

Во всех юридических ВУЗах нашей необъятной Родины изучают судебную психиатрию. Вот где можно подобного обчитаться просто. Реально, очень интересно и жутковато.

Ваш отзыв