Рассказ пацана из интерната

Автор: . 03 Июн 2012 в 14:22

Я лежал в больнице , и там лежал пацик и интерната , а перед этим он жил в селе . И он рассказал то , что с ним произошло в селе .
У него родственник , вроде муж сестры , выпивал . Однажды он и собутыльники пошли на какой-то заводик или склад воровать . Но их застукала охрана , стали их крутить , а его одного не успели заметить . Он сидел и в состоянии афекта говорил , что если черт ему поможет спастись от охраны , он отдаст дьяволу душу . Охрана его не заметила . А через пару недель он стал верить в Бога , перестал пить . И вот примерно тогда он стал слышать в своем доме какие-то звуки , похожие на топот копыт . А утром он обнаружил на своей армейской футболке следы копыт . Он пошел к одной тетке , что зналась на таких вещах и рассказал ей все . Она ему велела ночью сжечь эту футболку . Он решил сжечь ее ночью , чтобы не видел никто . Но тут вечером пришли к нему гости , накрыли стол во дворе , сели кушать . Он же отлучился жечь футболку . Вышел , поджег и вернулся . Но вдруг ему стало плохо , он отключился и упал , а потом поднялся и , что больше всего поразило гостей , что без помощи рук . Но он уже был другой , он уже себя не помнил : он обрел страшную силу , был злой очень , рычал , как зверь . Гости повыбегали и бежали по улице в панике , а он схватил горящую футболку с земли и повязал ее себе на голову и бежал . Ожогов на нем потом не видели никаких после всего этого инцидента . Но сразу на него накинулись пацан , что рассказал нам эту историю и еще один , хотели его скрутить , то он их так отшвырнул , что те летели по воздуху . Я уже не помню , как им всем удалось спастись и как тот мужик освободился , но перед освобождением он проклял того пацана , что рассказал это . Сказал , чтобы ему не везло в жизни . Вот и пожалуйста : у него посадили отца за воровство(хз , подставили его или реально украл) , пока он сидел , то убили мать , его самого в интернат , ему не везло с девками и т.д. Сам он иногда ни с того , ни с сего мог выть на луну , как волк или оборотень .

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв ksusha 14.06.2012

офигеть сколько в мире зла всякого..

Отзыв andrej 05.07.2012

Жутко, лучше бы его тогда охрана застукала.

Отзыв margarit 02.08.2012

ого….ну вообще с сатаной шутки плохи!хотя для того,что бы продать душу сатане,нужна не маленькая сила!….не так все просто…,а с магией имел связь?

Отзыв anton 14.08.2012

мда !!!! Ни за что и никогда не продал бы душу дьяволу!!!!

Отзыв evgenija 31.08.2012

даже если ты продашь душу Дьяволу ты всё равно отдашь её бесплатно…

Отзыв aleksand 05.09.2012

если уж пошел воровать, то надо отвечать за свой поступок, а не чертовщину всякую звать…

Отзыв dasha 16.12.2012

Я бы на его месте охране сдалась

Отзыв jana 04.01.2013

ну он же это по пьяни сказал.вывод-не надо пить

Ваш отзыв