история из журнала…

Автор: . 20 Апр 2012 в 11:25

Эту историю я прочла в журнале, не помню как он назывался, но он был связан с мистикой.
Я прочла эту историю два года назад. Тогда был вечер, дома я осталась одна и решила пригласить подругу. Когда она ко мне пришла, то с собой она притащила журнал. Сказала, что там интересные мистические истории есть. Конечно я всего мистического теперь боюсь, но так, она сказала, будет интереснее. Я подружке сказала сесть на диван и подождать. Я принесла напитки и чипсы, поставила их на стол. Потом села на диван и стала с подругой листать журнал, и наткулись на эту историю, на историю о " Кровавой невесте".
(Я уже сказала, что эту историю читала два года назад и имена конечно не помню, так что назову их своми именами.)
Это случилось всё 95 лет назад в Америке в одном маленьком городе. Одна девушка по имени Мери должна была выйти замуж за своего любимого человека Джека. Мери, как и Джек, были из богатой семьи, конечно их родители дали добро на свадьбу. Свадьба через два дня, всё уже готово, и Мери на седьмом небе от счастья. Мери стояла в своей комнате, примеряла свадебное платье, ей помогали её служанки, как вдруг в комнату вбегает ее лучшая подруга Элизабет . Её лицо было очень встревоженно. Лиззи(буду так коротко называть Элизабет) попрасила Мери, чтоб та отпустила своих служанок, так как ей, Лиззи, надо кое-что рассказать. Когда Мери отпустила служанок, стала слушать Лиззи. Та ей стала рассказывать, что видела её жениха с сестрой, то как они целовались и обнимались. Конечно Мери этому не поверила, думала, что Лиззи просто завидует ей и хочеть увести её жениха,( а зря) стала на неё кричать, сказала, что они больше не подруги и выгнала её.
Уже наступил день свадьбы. Церковь. Все гости уже на месте. Выходит невеста Мери, и идёт прямо к алтарю. Но когда девушка подошла к алтарю, то она не увидела жениха. Она наверно думала, что он опаздывает. Прошло полчаса, его нет, прошёл час, его ещё нет, прошёл ещё один час, его нет и половина гостей уже стали расходится, прошло полтора часа,его нет и все гости ушли. Мери пошла переодеваться. Когда переоделась, то она решила прогуляться. Когда вышла на улицу, она посмотрела на соседнюю церковь и увидела там свадьбу, но когда она стала приглядываться, то в женихе она узнала своего жениха, а в невесте свою сестру. А рядом с ними стоят их родители счастливые, и как Мери не могла заметить, что родителей и сестры не было в церкви. Значит подруга была права. После всего Мери рехнулась. Два дня не выходила из дома. И вот она решилась отомстить им за измену. Мери узнала где они живут, одела своё свадебное платье, взяла топор и ночью наведалась к ним. Конечно молодожены уже спали крепким снов, что наверно не слышали. И пришла к ним в комнату и стала их убивать. Когда она разрубили их на кусочки, то сначала позвонила в полицию и вызвала их, после она села на кресло качалку, стала на нём качаться, петь свадебную песенку и кидать на трупы её бывшего жениха и сестры лепестки. Когда полиция приехала и ворвалалась в дом, то увидели всю эту картину. И сразу же хотели схватить Мери, но она встала и побежала к окну. Она прыгнула и разбилась, точнее погибла. Потом их похоронили, но Мери похоронили отдельно от них (от жениха и сестры). Но говорят, что после этого всего дух невесты бродит по кладбищу и поёт свадебную песенку, и если попасться ей на глаза, то она тебя разрубит топором.
Всё это рассказали сначала подружка Мери, но про то, что из за чего она убила, а потом смотритель кладбища , который встречался с духом невесты и чуть не погиб, но потом рассказал своему сыну, тот не поверил и пошёл туда, а на утро его нашли мертвым.
После всего этого моя подружка, ну и я, стали бояться ходить на кладбище

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв olja 28.04.2012

Похоже на одну из серий мультика «Эй, Арнольд».

Отзыв lena 19.05.2012

Страшилка может и детская, но очень давняя, она уже успела стать классикой жанра. Так что спасибо автору, что рассказала её!

Отзыв denisko 21.05.2012

Дух разрубит топором? От ключицы до бедра штоле?))

«Я принесла напитки и чипсы» — очевидно же, нездоровое питание разжижает моск

Отзыв vlad 09.07.2012

Дениsко Savelyew

Она то тут причем? Она же говорит, что из журнала история!!!

Отзыв janulka 12.08.2012

если вам ненравиться могу другую напечатать

Отзыв lena 30.08.2012

Какую другую? Второй вариант про кровавую мэри или по другой теме? Короче, всё равно печатай, интересно же)))

Отзыв janulka 13.09.2012

у меня много историй и про кровавую мэри и про вампиров и оборотней, и т.д.

Отзыв vlad 08.11.2012

Выкладывай, мне и 1 понравилась)

Отзыв alsu 07.12.2012

Ольга Жаркова
Похоже на одну из серий мультика «Эй, Арнольд».

ахах, правда-правда:DD
История сама реально жуткая…

Ваш отзыв