Я наверное параноик) и бывает ли у вас такое?

Автор: . 14 Фев 2012 в 17:01

В общем у меня проблема.. наверное психологического характера. Я жутко просто ужасно боюсь темноты, но это еще не все. Я знаю что я не одна такая, в общем когда я иду домой с довольно таки типичной вечерней (я бы сказала даже ночной) прогулки.. так как домой я возвращаюсь за полночь, ну так вот, когда я захожу в подъезд я бегу до квартиры на одном дыхании... жуткое чувство будто кто то бежит сзади си вот вот сейчас схватит и задушит, убьёт, в общем страшно. Ночью так же я боюсь закрывать окна, в страхе о том что кто то схватит за руку....ночью уже ложась спать или засыпая при малейшем звуке прячусь под одеяло полностью и если чувствую что нога осталась не укрытой в страхе быстрее стараюсь укрыть опять же от того что кто то схватит(( У меня постоянное такое чувство...

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв karina 25.02.2012

У меня такое же чувство. Всегда стараюсь укрыватся полностью даже если жарко.

Отзыв nikita 25.02.2012

У меня всётак же…Ещё вечно когда зима и 7 утра я иду в школу мне кажется что кто то следит..Боковым зрением вечно кого то вижу…

Отзыв ajgul 26.02.2012

А я когда иду домой за полночь, то боюсь надевать наушники, т.к. я думаю что если что-нибудь появится я его не услышу.

Отзыв alla 26.02.2012

у меня такая же хрень…я даже в ванную ночью боюсь заходить, боюсь что из под ванной вылезит кто нибудь, и ужасно боюсь смотреть ночью в отражение зеркала…

Отзыв elena 27.02.2012

я боюсь спать в темноте.Ночник должен гореть обязательно!иначе я накрываюсь одеялом с головой!

Отзыв kristina 02.03.2012

не паранойя, обычный страх, даже не страх, а теперь скорее привычка или внушение.надо просто сходить к врачу или в церковь. не знаю как вам а внушение последних на меня так же сильно действует

Отзыв ira 06.03.2012

у меня чувство,что когда я свет выключаю в комнате кто-то есть кроме меня…

Отзыв altana 12.03.2012

ПРи ночнике тоже страхово спать,так как может появится тень чьято из за тусклого света!
Я всегда когда иду в переулке темном или возле высокой травы то снимаю очки,потому что если кто ниббудь будет нападать,я его не услышу!
Когда я в очках я плохо слышу и немного вижу)

Отзыв ekaterin 13.03.2012

эх знакомый случай.Я наоборот когда иду домой включаю в шнаушниках музыку по громче и быстрым шагом домой,стараюсь не оборачитваться. А вот дома тоже самое когда ложусь одна в темноте фантазия начинает так разыгроваться что прмя мурашки по телу. Я включаю ночник и так засыпаю

Отзыв lera 14.03.2012

esli vi tak vsego boites’ to zachem v etoj gruppe chitaete istorii? ot nix ewe strawnee stanovit’sja bydet =P

Отзыв ulija 15.03.2012

я смотрю сериал Секретные материалы, с мамой xDD
Так вот, я видела серию не такую уж и интересную, но правдивую, на мой взгляд. там рассказывалось что в одном районе появлялись разные чудовища, причём всё время разные. а происходило это потому что люди боялись, и к ним приходило то чего больше всего они боялись. Малдер, главный герой, сказал что, страх питается страхом.

Отзыв irina 27.03.2012

Я спать одна ужасно боюсь, и дома оставаться одной тоже((((

Отзыв dina 31.03.2012

Lera, не знаю я не могу без страшных историй и всяких разных кошмариков))

Отзыв vlad 03.04.2012

да не хренна это не пораннойя, просто фобия! боязнь такая! поронойя это когда тебе кажется что за тобой там иноплонитяни слидят что у тебя дома повсюду жучки и подслушивающие устройства! вот это поранойя а то что у тебя это просто страх

Отзыв vlad 06.04.2012

Юля, я слышал об этом что если ты веришь и боишься чудишь то твой страх их подбитывает и они оживают они чувствуют когда ты боишься и поэтому они приходят! они как собаки если чуют страх то набрасываются! но не каких монстров в наше время не существует будь те уверены!

Отзыв igor 08.04.2012

у меня на гражданке было страшно ноги из под одеяла доставать когда внушал себе что мне страшно. А теперь даже демонстрирую ноги и заманиваю нечисть)

Отзыв lubov 09.04.2012

Аллочка Абрамова
у меня такая же хрень…я даже в ванную ночью боюсь заходить, боюсь что из под ванной вылезит кто нибудь, и ужасно боюсь смотреть ночью в отражение зеркала…

та же фигня боюсь зеркал-ночью

Отзыв igor 17.04.2012

ага,люди в зеркале ночью опаснее. Если они нас не боятся,то почему мы их должны бояться?

Отзыв ira 23.04.2012

Ааа,я тоже ночью зеркал ужасно боюсь!а началось с того что я серию в сверхъестественном посмотрела про «кровавую мэри» теперь даже когда дома одна в зеркала поменьше стараюсь смотреться!но успакаевает тот факт что дома живут две собаки шарпея и кот!

Отзыв ira 04.05.2012

Капец,а я вчера фильм «Зеркала» посмотрела.. Мне и до этого было немного страшно в зеркала ночью смотреть,так теперь ещё страшнее..

Отзыв ira 12.05.2012

Да не то,чтобы страшное.. Жуткое просто..

Отзыв burbonov 23.05.2012

Не стоит с такой неустойчивой психикой читать всякие бяки ))) А вообще, серьезно если, это ненормальные, возможно детские страхи, обратись лучше к психологу, зачем мучиться постоянно?

Отзыв ekaterin 25.05.2012

У меня тоже порой бывает ощущение, что за мной кто-то следит.В детстве я боялась темноты, но потихоньку переборола этот страх. А что теперь делать с непонятным чувством страха делать не знаю. Началось это три года назад, когда у меня умерла прабабушка. Из всех родных я была единственной, кто не был на похоронах (в день похорон сдавала экзамен). Так как родители уехали, я оставалась одна четыре дня. Это время можно было охарактеризовать четырьмя днями бессонницы : всё время снились кошмары. Через несколько недель я приехала в город, где живут мои родственники на каникулы. Так получилось, что, когда я приехала, мне пришлось отправиться в нашу старую квартиру (именно там умерла прабабушка). Из-за того, что я приехала на пару дней раньше, чем обещала (хотела сделать сюрприз), мне нужно было ночевать в этой квартире (так как дедушка был на работе, бабушка уехала к подруге, а ключи от их дома я забыла). Приехав в старую квартиру и отзвонившись бабушке, легла спать. Проснулась в два часа ночи (показалось, что кто-то шумит на кухне). Когда поняла, что заснуть не смогу,я начала просто бесцельно расхаживать по квартире. В комнату, где прабабушка умерла заходить сначала не хотелось, но, потом решила зайти. В этой комнате есть интересная особенность: друг напротив друга там стоят большое зеркало и комод с зеркалом, поэтому создаётся впечатление «зеркального коридора». В детстве я любила становиться напротив этих зеркал. Вдруг на кухне включилось радио, я вздрогнула от неожиданности (вспомнила, что прабабушка страдала бессонницей и всегда включала радио в это время) , посмотрела на одно из зеркал и тут по одному из зеркал пошла трещина и оно выпало из своих креплений, свет в комнате (который я включила прежде чем зайти) погас, а мне показалось, что кто-то сказал:»Катя пришла». Я закричала, как ненормальная, и побежала в другую комнату, где благополучно просидела остаток ночи с включённым светом и иконой. Утром, когда за мной приехал дедушка, рассказала ему всё, а он сказал, что не нужно было ночевать там одной. Дело в том, что перед смертью прабабушка долго смотрела в зеркало (которое разбилось) а потом его забыли завесить (хотя все остальные зеркала по обычаю были закрыты), поэтому (как сказал потом батюшка, который после этого случая освятил квартиру) в зеркале отразилась её смерть. С тех пор я редко захожу в ту квартиру и пытаюсь избавиться от этого непонятного страха.

Отзыв dasha 27.05.2012

И я испытываю такое чувство! Правда, не так часто, и не от темноты..

Отзыв ksenija 31.05.2012

Дина, и у меня тоже самое

Отзыв elena 06.06.2012

Я не хожу одна поздними вечерами в наушниках и очках только из соображений безопасности, потому что живу в районе, где куча всяких ублюдков и неизвестно кому и что в голову придет, а не потому что боюсь,что меня преисподняя поглотит, а я пропущу этот момент. Народ, бойтесь живых людей. Они страшнее, потому что есть такие твари на свете, что могут сделать все, что угодно и никакие паранормальные явления не сравняться с ними. И мне если иногда бывает дома не по себе, когда одна остаюсь, то включаю телевизор и ложусь спать. Еще бабушка мне говорила, что если страшно, молись. Помогает на самом деле.

Отзыв dmitrij 08.06.2012

есть вариант решения этой проблемы… нужно обзавестись парнем.. чтобы с вами ходил и спал рядом.. тогда ничего бояться не будете…))))))))
а вообще это либо само проходить со временем.. либо вырастает в фобию.. ярко выраженную.)))

Отзыв valerija 09.06.2012

я боюсь в темноте перед зеркалом стоять и тянуться к выключателю

Отзыв ekaterin 09.06.2012

ха у меня тож такое иду на кухню и побыстрее хочу пройти гостинку где нет света, боюсь оставаться одна. короч такое же!

Отзыв anna 16.06.2012

я ночью в туалет или на кухню попить хожу только с мобильником, и то страшно

Отзыв elena 17.06.2012

После игры в Сталкера точно пора к психиатру. Вот где паранойя начинается)))))

Отзыв vlad 18.06.2012

сталкер не хуя не страшная игра! фиар проект персей в двадцать раз лучше

Отзыв uzefa 26.06.2012

У меня в детстве такое было. Но до сих пор иногда бывает жутковато. На днях легла спать, не могу заснуть. Потом слышу, что кто-то тихо скебёт об дно кровати. Кошка это быть не могла, она всегда спит с родителями. Я лежала, не шевелилась вообще, пыталась думать о хорошем. И незаметно уснула.
А по улице тоже иногда страшно одной ходить. Мне кажется, что кто-то стоит в темноте и наблюдает, хотя я ничего не вижу. А в том году уже в самом начале декабря пошли на крепостную стену с парнем. Там темнота такая, что не видно своей руки. И пока мы не ушли на достаточное расстояние от крепости, я чувствовала, что тут точно кто-то есть. Парень ничего не видел и не чувствовал. В башне я даже видела очень маленький белый силуэт под крышей, но буквально секунд 5.

Отзыв ulija 12.07.2012

ура я не одна такая!)

Отзыв igor 12.07.2012

Этот Персей-Гавно еп

Ты сыграй в Сталкер-Путь к Мечте
_________________
Вот там реально дергаться начнешь.если новичок

Отзыв elena 20.07.2012

Да я от Теней Чернобыля подергиваться уже начала. Моя впечатлительность меня погубит)))). Когда первый раз кровососа увидела, вообще со стула упала))))))

Отзыв elena 20.07.2012

Сейчас уже пох. Я там ко всем привыкла, а некоторые даже нравятся)))))

Отзыв evgenij 21.07.2012

У меня так всегда, думаеш что кто-то сейчас в темноте нападет сзади.Я всегда смотрю в разные стороны.

Отзыв katrusja 15.08.2012

а я ночью полностю укрываюсь, мне кажеться что кто-то меня убьет….темноты я небоюсь но по собственному дому ночью очень боюсь ходить и также боюсь смотреть в зеркала….. а на улице мне как и многим кажеться что за мной следят…
но я к етому всему привыкла…

Отзыв katrusja 16.08.2012

а еще я когда сплю обезательна ухо накрываю после того как мне в 9 лет приснился сон что на меня напал какой-то мужык с мигающими глазами и начал колупаться в ухе…. с одной стороны ето смешно, но мне реально страшно и избавиться от етого я немогу….

Отзыв anastasi 23.08.2012

а вот у меня фобия на пауков!
до жути их боюсь….

Отзыв anna 06.09.2012

а я вообще насекомых боюсь. у меня к ним страх пополам с брезгливостью

Отзыв anastasi 08.09.2012

а у меня только страх..при чем такой, что волосы седеть начинают!

Отзыв anna 08.09.2012

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней может быть…

Отзыв valerija 09.09.2012

Я боюсь смотреть в зеркало в темноте, а недавно я переехала в другую комнату и получилось так что зеркала во всю стену стоит ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ! А за ним выключатель, зеркало приходиться занавешивать…сестра смееться надо мной, а мне не по себе как то…

Ваш отзыв