Ненастоящая любовь

Автор: . 06 Фев 2012 в 11:59

Несколько лет назат я познакомилась в интернете с парнем из моего города.Пол-года мы переписывались,потом обменялись номерами телефона.У нас было много общего,было интересно с ним общаться.Решили встретится...Его фотографий на странице небыло,когда я просила скинуть он всегда говорил,что скорость маленькая-не скидывается...Вобщем через пол-года мы решили встретится.Было очень интересно как он выглядит...Когда встретились я очень удивилась,он ни капли не похож на того человека которого я "нарисовала" в своем воображении.И общение как то не заладилось...Нам совсем не о чем было говорить.Но я ему очень понравилась,он предложил еще раз увидеться,я согласилась возможно первое впечатление обманчиво.Вобщем за 3 месяца мы с ним виделись раза 4.Однажды он пригласил меня на день рождения своего друга,я согласилась.Мы отлично провели время,было очень весело.Когда он провожал меня домой,то признался мне в своих чувствах.Мне было очень неудобно говорить ему,что я ничего не чувствую.Вобщем сославшись на усталость я быстро зашла в подъезд,и поднялась в квартиру,он еще минут 20 стоял у меня по окнами.Потом он стал преследовать меня,устраивал сюрпризы,нам было очень весело вместе.Мне было очень не удобно,что он так старается...вобщем чувствовала себя пнем бесчувственным.Прошло около 4,5 месяцев.Он в очередной раз предложил мне встречаться,я согласилась.
Он продолжал делать сюрпризы исполнять мои прихоти,но я так и не могла его полюбить,я испытывала к нему только дружеские чувства.
Однажды он пригласил меня на языческий ритуал (он был язычником),праздник был посвящен богине смерти Маре.Я отказалась,т.к. я христианка.Тогда он мне стал описывать как все будет клево.,рассказал о том что Мара очень могущественная богиня,и она может исполнять некоторые желания...например она помогает привораживать людей.Я только посмеялась над этим,и идти отказалась он пошел один.
Мы не виделись около 2-х недель(у меня был завал на работе),за это время я по нему начала сильно скучать,раньше такого небыло.Когда мы встретились,я как будто потеряла голову,я обнимала его,целовала,боялась отпустить даже на минуту...с этого времени моя жизнь круто изменилась...Из радостного,позитивного,доброго человека я превратилась в постоянно ноющее дипрессивное существо,я начала его дико ревновать,даже к его родителям,я злилась и была готова разорвать девушек на которых он смотрел,с которыми просто здоровался,даже ночью я просыпалась в страхе что он ушел...Он тоже изменился,открылась его настоящая сущьность...он постоянно унижал меня,бил,издевался марально и физически...Мне было все равно главное что он рядом...Я готова была умереть за него(и это не преувеличение)...
А потом все закончилось,он просто подошел и сказал,"прости,но я больше не люблю тебя,но мы можем остаться друзьями...к тому же дружеский секс никто не отменял",развернулся и ушел...у меня как будто сердце остановилось...
Было ощущение что жизнь закончилась...У меня была жуткая дипрессия,я практически не выходила из дома,постоянно ревела.А он наслождался жизнью,ходил в клубы...и менял девушек как перчатки.
Как то я напилась с горя и пошла к нему,я рассказывала как мне плохо,и что я не могу жить без него,он смеялся...и говорил"как ты опустилась,а ведь такой гордой была,все парни по тебе сохли,а теперь посмотри на себя,серое зареваное чудовище,на тебя даже бичи не поведутся".
Я пришла домой..написала записку достала аптечку и приготовилась....но тут,зазвонил телефон,звонила мама,она была напугана,она рассказала что ей приснился очень страшный сон,и спрашивала все ли со мной впорядке....Мама спасла меня от этого шага...Я сожгла записку выбросила таблетки,и решила начать жить заново...Было очень не просто,мысли возвращались к нему...Подруга уговорила меня сходить к гадалке...Там я узнала что меня приворожили на древнюю магию,снять ее никто не может,нужно просто ходить в церковь и молится....Спустя 2 года я смогла наконец избавиться от этого наваждения...Жизнь стала наполняться красками,я поняла что не все потеряно...

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв elena 13.02.2012

А вчера он позвонил…долго плакал в трубку,просил прощения…Она рассказал про ритуал,про то что я должна была умереть без него(это типа жертва Маре),но я выжила,и теперь умереть должен он…Он постоянно болеет,не может есть,спать…Появились страхи-фобии…Он говорит что осталось ему не долго и он очень боится…Он плакал,просил вернуться,говорил что любит…
А я чувствую к нему только жалость…Я предложила ему крестится и идти в церковь замаливать свои грехи…Ведь мне Бог помог,ему наверно тоже поможет…Мне очень жаль его,я не хочу чтобы он умирал….
Может кто нибудь знает как снять это проклятье??? Проклятье «Ненастоящей» любви…

Отзыв ulija 13.03.2012

все эти привороты-отвороты никогда добром не заканчивались…

Отзыв sergej 23.03.2012

Зачем его спасать? Пусть дохнет.

Отзыв jana 24.03.2012

да да, согласна с Сергеем

Отзыв vanja 25.03.2012

сам виноват, пускай теперь расплачивается.

Отзыв olga 13.04.2012

Говно пацан,надеялся что умрет девушка,но девушка оказалась сильной.Так что пусть сдохнет,скотина!!!!!!!!!!

Отзыв evil 22.06.2012

Даже такому человеку нельзя желать зла,ведь потом на страшном суде мы все будем отвечать за свои действия,и бездействия!

Отзыв tatjana 13.08.2012

Бог есть ,я в я Него верю. Если существует нечто такое этакое, то Бога не быть не может.
Парень просто сглупил…. и действительно-не нам его судить.

Отзыв anastasi 21.08.2012

Нда…Тут только уговаривать чтобы он изо всех сил грехи замаливал.Я один раз оскорбила человека(совсем на нервы вывел)а на следующий день чуть ногу не сломала….наказание(

Отзыв aljona 04.09.2012

Его уже ничего не спасет. Откуда знаю? У меня мама целительница. Вот и рассказала мне. Объяснять долго, но если коротко — жертву нельзя отменить. Рано или поздно он умрет. Жалко его. Хоть и мерзавец, но всё равно. По глупости сделал вот и расплачивается. Поделом ему.

Ваш отзыв