С племянником чето не то!!!!!!!!

Автор: . 26 Янв 2012 в 20:26

У меня такой вопрос ко всем!!!!!!!! моему племяннику 7лет. а его бабушка рассказала что он несколько ночей не может спать. просыпается среди ночи и громко кричит и говорит что чего то боится а чего не говорит если кто может помогите ответом на даннную статью

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв nadja 27.01.2012

сводите его к какому нибудь кто занимается заговорами! скорей всего это просто испуг

Отзыв anna 29.01.2012

лучше просто поговорить с ним,думаю,он сам что-то расскажет.Можно с ним в церковь сходить.А на счет заговоров,лично мое мнение,что нельзя всем этим заниматься,тем более втягивать в эту черноту ребенка

Отзыв evgenij 14.02.2012

согласен с Анной
уже лучше в церковь с ребенком сходить,чем к этим целителям и тд и тп

Отзыв evgenij 14.03.2012

пасиб если идеи у кого пишите

Отзыв anna 05.04.2012

Фредди Крюгера он боится =) А если реально то сходите в церковь.

Отзыв masha 15.05.2012

в нашей станице это называется испуг чаще всего он бывает у детей и они сильно мучаются испуг выливают знающие бабки как-то с помощью воска, подробностей не знаю но думаю церковь здесь не поможет ребёнок ни чего не расскажет он и сам ничего не поймёт что с ним а в церкви нужны подробности чтоб молиться или что ещё попы там делают

Отзыв valerija 22.05.2012

У меня в детстве такое было.Я не могла спать и находиться в темноте одна- боялась сильно. А чего боялась- не знаю. Просто было очень-очень страшно.С возрастом страх постепенно ослабевал, но сейчас если, допустим, свет отключают, меня начинает потряхивать, пока до фонарика не доберусь.

Отзыв aleksand 10.06.2012

фобия.(Влерия Князь-Колдун Василий Васильева)
Автор,бери дитя и в церковь.
Иконы,молитвы и службы.
Зло,которое показало глаза ребенку,отпустит его.
я надеюсь….удачи.

Отзыв atigaj 12.06.2012

Со мной такое было, потом какой-то бабке меня отвадили и вауля!

Отзыв ksenija 13.06.2012

Мусульманина к бабке? Вы православный? У меня бабушка лечит детей, видать помогает, раз не дают ей покоя.
А вот у меня в детстве другая страсть была. Я наоборот обожала темноту)))) Если надо что-то взять в комнате, никогда не включаю свет и по темноте шарю)))И даже сейчас обожаю мрак.

Отзыв alisa 17.06.2012

Какая церковь, что вы советуете человеку!!! он потом и церквей будет боятся!!
Отведите к психологу, вобще дети очень часто придумывают себе мир фантазий, у них мышление более гибкое чем у взрослых, и они увидят ветки в освещении фонаря ночью, и будут думать что это ночные чудовища, и самое страшное — то, что они в это верят, и для них их мир фантазий абсолютно реален, так что тут не в церковь надо вобще , причем тут зло!

Вобщем, в мед практике как бывает — часто родители просто не верят детям что они чтото видели, и не обращают на это внимания, а дети то уверены что ОНО существует ! И если своевременно не сводить к специалисту, то можно спровоцировтаь раннее развитие шизофрении, которая сейчас имеет тенденцию проявлятся в ранних возрастах (от 4х лет диагностируют) .
А паранормальность тут нипричем, из практики могу вам сказать

Отзыв lina 25.06.2012

У меня в детстве была та же проблема после того, как к нам в дом вьехала ведьма. Мне тогда 2 года было. Я орала, не спала, боялась чего-то. А успокоилась я после того, как мама по ошибке взяла меня с собой в кинотеатр на премьеру Фредди Крюгера))) В ту же ночь попустило

Отзыв igor 15.08.2012

извините, но вы дибилы. Какая нахрен церковь? Идите к психологу

Отзыв katjona 20.08.2012

извини,но ты сам дундук.. раз ты атеист не значит ,что церковь не помогает.. а вообще надо узнать у детёнка что именно его пугает,а там уже понятно как с этим бороться..

Отзыв igor 09.09.2012

Его не Митя зовут? http://vkontakte.ru/topic-10945198_24683145

Отзыв alisa 12.10.2012

:D при чем тут атеист или нет, с фобиями работают психотерапевты а не священники, или какими такими методами они воздействуют на психику детей? Молитвами? Может родителям они что-то и дадут (самовнушение и все такое) и детям это все, мискузи, дожопы !

Отзыв atigaj 06.02.2013

Ксения Рухлевич меня водили не к простой бабке, а соседке. Она меня полапала и я перестал плакать, а плакал я из-за какого-то дядьку увидел и не мог его лицо забыть.

Ваш отзыв