ОБСУЖДЕНИЕ 2 сезона.

Автор: . 19 Янв 2012 в 5:48

Создатели полюбившегося и критикам, и зрителям, и ЗУ телесериала "Американские ужасы" (American Horror Story) Райан Мерфи (режиссер) Джон Лэндграф (спец по спецэффектам) и другие устроили большую пресс-конференцию, посвященную главным образом грядущему второму сезону шоу. В новом сезоне будет новый дом с привидениями, в котором поселится новая семья, также появятся и некоторые полюбившиеся нам с вами персонажи первого сезона. Но история семьи Хармон (Бен, Вивьен и их дочь Вайолет) закончилась - все трое присоединились к легиону не-мертвых, обитающих в проклятом доме. И вообще новый сезон будет, по сути, новым сериалом! Читайте далее, но имейте в виду - материал содержит некоторый спойлеры насчет нового сезона.

Прежде всего Мерфи сказал, что в каждом новом сезоне будет новый дом и новая семейка. И каждый сезон у шоу будет начало, середина и окончание (как неожиданно-то, хе). Вообще это базовый принцип всего сериала, идея которого в том, что все сезоны составляют своеобразную хоррор-антологию, поскольку каждый из них может считаться вполне независимым шоу. По сути, первый и второй сезоны "Американских ужасов" - это два разных сериала!

Сейчас Мерфи ведет переговоры с некоторыми актерами из первого сезона по поводу их возвращения. При этом он отказался назвать имена актеров, а также заметил, что если они вернутся - то играть будут новых персонажей. В частности, Конни Бриттон и Дилан МакДермотт совершенно точно не будут главными героями нового сезона, но, возможно, засветятся в ролях-камео или чем-то подобном. Что касается новых лиц в кастинге, то Мерфи пообещал, что среди актеров мы увидим и довольно известных. Это можно только приветствовать, ведь Джессика Ландж была сказочно хороша и мы совсем не против появления актеров или актрис ее уровня в очередном сезоне.

Центральной темой первого сезона были кошмары семейных отношений и брака (мы все помним, что Бен изменил Вивьен и что с этого вообще и начались все ужасы для семьи Хэрмон). Во втором сезоне красной нитью через сериал будет проходить иная тема, которая, по словам Мерфи, была затронута "в последних сериях первого сезона". И снова сюжет окажется связан со значимыми событиями в реальности, подобно тому, как Хармоны не могли продать свой дом с привидениями из-за обвала ипотечного рынка в США.

История новой семьи и нового дома будет развиваться уже за пределами Лос-Анджелеса и для второго сезона будут созданы новые титры. Не смотря на то, что работа будет вестись с теми же сценаристами, что и прежде, нас ожидает знакомство с новыми монстрами вроде Резинового Человека. Премьера сезона - где-то на Хэллоуин 2012 года или же в конце сентября.

"Существуют разные виды американских ужасов, о которых можно рассказать... серийные убийцы, тюремные истории, реальные преступления, - отметил Мерфи. - Каждый год шоу будет как мини-сериал и может быть совершенно отлично от предыдущих. Я бы не хотел посвящать какой-нибудь сезон вампирам, но все прочее вполне возможно".”

На этом все. А теперь расскажите нам, что вы думаете о первом сезоне сериала, кого и что вы бы хотели увидеть в продолжении и как вы относитесь к тому, что новый сезон будет очень сильно отличаться от первого, вам полюбившегося?

Рубрики: вести

Обсуждение
Отзыв masha 21.01.2012

В одном из интервью Мерфи сказал: Тема Ларри закончена — его мы больше не увидем.

Отзыв masha 01.02.2012

Тейт, Мойра, Вайолет — самые популярные персонажы. За роль Констанс Джессика Ланж номинирована на 2 премии. Думаю их оставят. Но насколько известно, по поводу контрактов инфы пока не было

Отзыв aljona 02.02.2012

а что в общем будет во втором сезоне? я имею ввиду, какой сюжет?

Отзыв aljona 05.02.2012

хмм…. блин, не очень хочется новой семьи.

Отзыв anastasi 18.02.2012

мне тоже не хочется(((
я привыкла ко всем(((
Люблю всех этих актеров и их героев)))
и надеюсь что Вай и Тейт останутся во 2м сезоне)))

Отзыв aljona 18.02.2012

Анастасия, согласна. за это время уже полюбилась ЭТА семья. Пусть сценаристы что нибудь придумают, чтобы и второй сезон был только про них. тем более, что там тетка предсказывала, что мелкий(который сын Тейта) должен типа мир разрушать, так пусть развиваются по этой идеи :)

Отзыв anastasi 19.02.2012

О да меня тлько что дошло если сын тейта ребенок Вивьен то кто Тейт приходется вай

Отзыв aleksand 23.02.2012

Анастасия, а по моему интригующе)

Отзыв anastasi 26.02.2012

Александра, а по моему инцест

Отзыв aleksand 04.03.2012

ну неееееееееееееееет, инцест это половые отношения или любовные между кровными родственниками, а Тейт не родственник не Вивьен ни Вай!

Отзыв natali 17.03.2012

поэтому и никаким отчимом он не может быть, он же не муж Вивьен) так что он никем Вайлет не приходится

Отзыв anastasi 10.04.2012

ну все равно пичаль тоска

Отзыв alesja 23.04.2012

Если семью не сменят во втором сезоне, то сериал станет нудным.

Отзыв ulja 01.05.2012

Возможно семья изменится , но ведь они призраки и наверное остануться)

Отзыв aleksand 10.05.2012

может будут показывать новую семью и параллельно отношения между призраками?)

Отзыв ulja 17.05.2012

ну я это и имела в виду)

Отзыв marija 22.05.2012

Не знаю, мне кажется с этой семьёй и домом закончили, несмотря на то, что оставили недосказанными некоторые вещи. Но чего ждать от 2 сезона непонятно, обещали, что последняя сцена подскажет, но как-то не подсказала)

Отзыв inna 19.06.2012

Последняя серия вообще ничего не подсказала, это точно. У меня такое ощущение, что до какого-то момента она должна была выглядеть как-то по-другому, но ее зачем-то в последний момент изменили… Я не верю, что они изначально хотели так тухло закончить сезон.
Надеюсь, что больше историю про эту семью(и в частности про этот дом) показывать не будут. Хотя финал как бы намекает, что эту волынку можно тянуть и тянуть до бесконечности. В таком случае я просто не буду смотреть( Потому что уже раньше разочаровывалась в сериалах, создатели которых не могли вовремя остановиться.

Отзыв marija 01.07.2012

читала последнее интервью Мерфи .
он говорит про «ключ к тому, что мы увидим во 2 сезоне нам дают последние три серии 1-го сезона».
мне кажется, либо это:
- чушь, которая служит просто для привлечения внимания
- правда, и во 2 сезоне мы снова увидим Хармонов (в чем я сомневаюсь — не мог же он все интервью лгать, а в конце дать правдивый намек)
- намек на продолжение идеи «ребенка-антихриста»

Отзыв marija 17.07.2012

Я Мёрфи уже ни в чем не верю)
По поводу всего нового во 2 сезоне как и думала — но как будет выглядеть, что кто-то из нынешних актеров будет играть других героев пока никак не представляю.)

Отзыв marija 31.07.2012

и я если честно.. мне кажется, если та же Конни Бриттон или Таисса появятся снова в сериале, их все-равно, где-то и в чем-то будут принимать за Вив и Вайлет..)

Отзыв sveta 03.08.2012

Мне кажется, что во второй сезон будет связан с семьёй испанцев, которых выгнали из этого дома

Отзыв marija 03.08.2012

мм.. кстати может быть.. или про билли дин :D

Отзыв marija 14.08.2012

Сказали же все новые герои будут)

Отзыв marija 18.08.2012

в интервью сказано » ключ к тому, что мы увидим во 2 сезоне мы можем найти в последних 3-х сериях сезона 1 «

Отзыв masha 19.08.2012

Мария, да бред какой то…..он сам себе противоречит,то вы можете найти в последних трех сериях….типо он собрался продолжать историю с ребенком антихристом,тогда причем тут новая история и новая семья не связана вообще ни каким боком с этим домом…..да..ну и Мерфи я скажу….весь сезон думала,что нормальный и не получится как с гли,а в итоге…втф..Оо

Отзыв ura 26.11.2012

как так в 5 серии психолог похитил девушку репортёра а о ней в 6 ссерии не кто даже не вспоминает??? как так то??? бред!!!!!!!

Ваш отзыв